Accettazione di un'Informativa KSN aggiornata

È necessario utilizzare KSN in conformità con l'Informativa KSN letta e accettata durante l'attivazione di KSN. Se l'Informativa KSN viene aggiornata, viene visualizzata quando si esegue l'aggiornamento o l'upgrade di Administration Server. È possibile accettare o rifiutare l'Informativa KSN aggiornata. In caso di rifiuto, si continuerà a utilizzare KSN in conformità con la versione dell'Informativa KSN accettata precedentemente.

Dopo aver eseguito l'aggiornamento o l'upgrade di Administration Server, l'Informativa KSN aggiornata verrà visualizzata automaticamente. Se si rifiuta l'Informativa KSN aggiornata, è comunque possibile visualizzarla e accettarla in un secondo momento.

Per visualizzare e successivamente accettare o rifiutare un'Informativa KSN aggiornata:

1. Fare clic sul collegamento Sono disponibili diversi aggiornamenti e novità di varie categorie nell'angolo superiore destro della finestra principale dell'applicazione.

Verrà aperta la finestra Notifiche.

2. Fare clic sul collegamento Visualizza l'Informativa KSN aggiornata.

Verrà aperta la finestra Aggiornamento dell'Informativa di Kaspersky Security Network.

3. Leggere l'Informativa KSN, quindi prendere una decisione facendo clic su uno dei seguenti pulsanti:
    • Accetto l'Informativa KSN aggiornata
    • Usa KSN con l'Informativa precedente

A seconda della scelta, KSN continuerà a funzionare in conformità con i termini dell'Informativa KSN corrente o aggiornata. È possibile visualizzare il testo dell'Informativa KSN accettata nelle proprietà di Administration Server in qualsiasi momento.